曼联被截胡的10大球星小罗领衔

2017年09月06日 09:04新浪 责任编辑:林兰枫

  在历史上,曼联曾多次因为引援效率太低而错失了很多球星,远的如80年代英国足球最火热的球员加扎,当时曼联已经同意与他签约,但热刺给他的父母买了一所房子,最终加扎反悔。还有90年代曼联对阿兰希勒的疯狂追求,最终却被纽卡斯尔以破世界纪录的转会费而击败。

  No1、小罗

 

  时间:2003年

  转出球队:巴黎圣日尔曼

  截胡者:巴萨

  转会费:3000万欧元

  2003年夏天曼联看起来很有可能签下小罗,为了得到小罗曼联甚至还把他的国家队好友克莱伯森抢先签了下来,只为能吸引小罗。但最终巴萨却和小罗联系了起来,并抓住了小罗的心,而曼联只能羡慕地看着小罗在巴萨成为世界最佳。

  言论:“是的,我可以为另一个俱乐部效力,但我去了巴萨,因为我和罗塞尔之间存在的友谊,虽然我本可以为曼联效力。”

  No2、罗本

 

  时间:2004年

  转出球队:埃因霍温

  截胡者:切尔西

  转会费:1200万英镑

  曼联向来以盛产边锋而闻名,在2004年弗格森爵士为贝克汉姆寻找到了他的接班人:“小飞侠”罗本。但是曼联却在转会费上与埃因霍温讨价还价,从而错失良机,被切尔西捷足先登,加盟切尔西后的罗本完全将自己“小飞侠”的本事展露出来。

  言论:“我和弗格森的会面非常顺利,我已经准备好了。但我被拉涅利和凯尼恩说服了——他们告诉我切尔西的整个计划,这对我很有吸引力。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

2017录取人数最多的十大文科专业

相关文档:

精彩评论