盘点NBA十大忠诚一队的超级巨星

2017年09月05日 08:21百度 责任编辑:林兰枫

  众所周知,NBA是一个成功的商业联盟,每年都会有大量的球员交易。其中包括很多巨星在内。换东家是整个职业生涯在所难免的事情。所以职业生涯想要终老一支球队没那么简单!但也有一些球员从进入联盟那一天开始,身边的队友,教练,甚至老板都换了几波,而他们却始终坚守球队。一个人一座城!一起往下看看他们都有谁做到!

  第十位:约翰·斯托克顿(爵士)

 

  约翰·斯托克顿,1984年选秀大会上,以首轮16顺位被犹他爵士挑走了,司职控球后卫。犹他高地,偏僻的盐湖城,苦寒之地,一呆就是19年!值得一提的是,这一年的选秀会还涌现了哈基姆·奥拉朱旺、迈克尔·乔丹和查尔斯·巴克利这些传奇巨星。

  在乔帮主俯瞰全联盟的那几年,犹他黑白双煞年年都与乔丹正面刚,年年又被乔丹一波带走。直到马龙为了总冠军远赴洛杉矶后,斯托克顿也没有离开过盐湖城。相比NBA历史助攻榜第一,我觉得斯托克顿的忠诚更让人动容,即使这种忠诚并没有为他带来总冠军。

  第九位:杰里维斯特(湖人)

 

  很多球迷都没有见过韦斯特打球,但所有球迷都见过NBA的LOGO,就是出自上面那张图。杰里·韦斯特在1960年选秀大会上,被洛杉矶湖人队在第一轮第二顺位被选中。司职得分后卫。生涯14个赛季全部效力于湖人队。

  韦斯特是1946年NBA联盟成立以来,唯一一位以失败者身份捧起总决赛MVP的球员。职业生涯为球队带来了一座总冠军。韦斯特当初9进总决赛,但只在1972年拿到一次总冠军。可以说韦斯特真够悲催的。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

中国十大最高桥梁,你开车走过吗?

相关文档:

精彩评论