斯诺克史上十大147分,奥沙利文一人独占两席!

2017年08月11日 09:57搜狐网 责任编辑:林兰枫

  147分,代表着斯诺克一局中一位选手能得到的最高分数,而这也是所有职业斯诺克选手的梦想。一杆清台许多人都可以做到,但是做到一局147分的人就少了很多。而这些147分的比赛也被球迷们所津津乐道,今天我们就来看下斯诺克史上十大147分,再次回顾这些经典。

  1、温布利大师赛首个147分

 

  1984年马修·史蒂文斯在温布利大师赛上创造了单杆147的纪录,由此成为温布利大师赛历史上第一个单杆满分创造者。这一杆也是斯诺克的第三杆满分。

  2、史上第一个官方147分

 

  1982年拉达经典赛上,史蒂夫·戴维斯的单杆147分成为了自有电视转播以来官方承认的第一个147分。戴维斯也成了147分的“第一人”,他也在比赛后获得了一辆LADA汽车。不过,在1982年的这次演出也成为他目前职业生涯中的唯一一次单杆满分,足见147分的“珍贵”。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

世界最美夜景十大城市,中国占几个?

相关文档:

精彩评论