全球十大最安全汽车品牌评选结果出炉

2017年08月10日 14:01腾讯网 责任编辑:林兰枫

  近日,外国知名媒体《U.S. News &World Report》参考美国公路安全保险协会(IIHS)与国家公路交通安全管理局(NHTSA)历年来所做的安全测试,分析全球各品牌车型的安全分数,最后再进行品牌分类处理,最终得出了全球各汽车品牌的安全得分,具体分数如下:

  Top10、别克

 

  平均分:9.45分

  别克旗下拥有众多车型,如英朗,君威,君越,GL8,昂科雷,昂科拉等。全新一代君威已于近日上市,售价区间为17.58万-26.98万元,车重较上代减轻了160公斤,除此之外,新车还装配了全新Matrix矩阵式全LED大灯,照射距离达400米,动力上将搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为为163马力/254马力。

  Top9、雷克萨斯

 

  平均分:9.5分

  雷克萨斯创立于1983年,是日本丰田集团旗下全球著名豪华汽车品牌。该品牌仅用了十几年的时间,销量在北美地区便超过了奔驰和宝马。自1999年起,雷克萨斯品牌连续11年位居美国豪华汽车销量第一的宝座。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

《战狼2》10句令人热血沸腾的经典台词

相关文档:

精彩评论