SUV自行车?| 我敢说你没见过!

2016年08月27日 08:02新浪 责任编辑:风影

 

 

  越野自行车也比不了

  这都可以去火星骑了

  关注猫哥(maoyanTC)就是关注了未来

  Parilla(帕里拉)出品的这款自行车我一开始以为是个摩托,仔细一看发现有“脚蹬子”,顿时整个人进入了一种幻想状态,幻想着我骑着它游走在火星表面,碾压一切火星微生物!!

 

 

  这台车被称为自行车中的SUV!SUV干什么用的?专门跑野路子用的,现在的马路上SUV越野车一抓一大把,本来是跑沙漠、拉力、越野的一种交通工具,但是现在人们越来越喜欢那种大块头肌肉十足的感觉,自行车怎么可以不跟上节奏呢?

 

 

  未来的自行车应该都会装配有电机助力,这也是蜕变后的一种全新形态,帕里拉也不例外,它装备了250瓦的36V禧玛诺步骤电机,道路骑行最高时速可以达到25公里/小时,当然你还可以选装500瓦48V的中驱电机,最高时速可以升到35公里/小时。锂电池续航6-8小时,带上指南针足够你骑出迷失森林了...

 

 

  这台自行车整车肌肉感十足,全车碳纤维骨架,那两个轮胎也是够给力,整车配置包括400毫米的马古拉前液压盘,禧玛诺Nexus驱动枢纽,26x4.8的大脂肪轮胎,车把部位还配有一块LED显示屏,用来显示电池状态、电量、速度和行驶距离等相关信息,包括前后车灯、不锈钢辐条。车架中间那两个圆形的空洞设计一方面强化了车架的坚固程度而且越野感十足,未来感也十足。

 

 

 

  按照猫哥的套路,这车子我依然是推荐你过过眼瘾,就别准备剁手了,因为我们平时也没地方可以骑它,骑大马路上夜未眠有些太显眼炫富了。所以了解一下未来自行车这是其中一类就可以了。

 

 

 

  最后,话说我在TEDx的演讲视频已经进入了中英文字幕压制阶段,再过不久就要放出了,我最近拿到了无字幕片源,因为太TM大了,我没法传上来给你看,所以想看的再等等吧,好东西多磨对吧?

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

霍金将造微型星际飞船 速度可达1/5光速

相关文档:

精彩评论