江西安福县反邪宣传进宗教场所

2019年05月21日 16:58江西反邪教 责任编辑:齐越

  5月份以来,江西省吉安市安福县委政法委和统战部联合开展反邪教宣传进宗教场所活动。

 

  该活动紧密结合全县综治宣传月活动以及“政法四长”巡回下访接访活动,组织若干宣传小分队,先后深入县莲舫庵、永福寺等宗教场所,通过现场摆放宣传展板,散发反邪教宣传册等形式,向信教群众宣传社会主义核心价值观、邪教和宗教的区别以及抵制邪教的方法。用发生在身边的典型案例,教育信教群众和教职人员,引导他们认清“法轮功”“全能神”等邪教组织的欺骗性、危害性和反动性,提高了宗教场所反邪防邪能力。

 

  广大宗教教职人员和信教群众纷纷表示,“法轮功”“全能神”等邪教破坏家庭、危害生命、骗钱敛财,是社会大毒瘤,在自身不信邪教、不参与邪教活动的同时,一定会积极向周边朋友、亲戚广泛宣传,积极举报邪教,与邪教作坚决斗争。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

法案追踪:邪不压正

相关文档:

中办国办:依法打击农村非法宗教活动及其有组织的渗透活动

呼伦贝尔市阿荣旗开展反邪教警示宣传

从心理-社会视角看邪教的趁“需”而入

新中国成立初期铲除反动会道门经验与启示

前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险

两男子传播“法轮功”邪教在广州获刑

精彩评论