中办国办:依法打击农村非法宗教活动及其有组织的渗透活动

2019年05月17日 18:02中国反邪教网 责任编辑:辛木

 

  中国反邪教网讯(记者厉洁)近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《数字乡村发展战略纲要》(一下简称《纲要》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

  《纲要》共分四部分:一、现状与形势,二、总体要求,三、重点任务,四、保障措施。

  《纲要》第三部分第五项为“繁荣发展乡村网络文化”。《纲要》明确指出:加强乡村网络文化引导。支持“三农”题材网络文化优质内容创作。通过网络开展国家宗教政策宣传普及工作,依法打击农村非法宗教活动及其有组织的渗透活动。加强网络巡查监督,遏制封建迷信、攀比低俗等消极文化的网络传播,预防农村少年儿童沉迷网络,让违法和不良信息远离农村少年儿童。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

从《超人前传》到性邪教 好莱坞女星的堕落路

相关文档:

呼伦贝尔市阿荣旗开展反邪教警示宣传

从心理-社会视角看邪教的趁“需”而入

新中国成立初期铲除反动会道门经验与启示

前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险

两男子传播“法轮功”邪教在广州获刑

反邪教育应从娃娃抓起

精彩评论