江西萍乡湘东区开展反邪教宣传活动

2019年05月15日 11:27中国反邪教网 责任编辑:孙鹏

 

  为进一步增强群众法治观念,提升群众对扫黑除恶专项斗争、综治及反邪教工作的知晓率,江西省萍乡市湘东区于5月9日,在城区中心月亮广场开展宣传活动。

  该活动由湘东区委政法委主办,组织20余个相关区直单位及各乡镇街参与。活动中,各单位、乡镇街采取设立咨询台、宣传板报、悬挂宣传横幅标语、发放宣传资料、出动宣传车辆等形式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争及综治、反邪教知识。工作人员深入到集市、沿街店面,为广大群众发放印制有宣传内容的作业本、纸杯、布袋、塑料扇等生活实用品。

  据统计,在5月9日的集中宣传活动中,各单位派出工作人员100余人,宣传车4辆,累计发放各类宣传资料、小物件3000余份,为人民群众提供法律咨询167人次。整个集中宣传活动将持续到5月中旬。 

   

   

   

查看余下全文
分享到:

下一篇:

徐州市鼓楼区反邪教协会开展宣传活动

相关文档:

江西萍乡安源区:反对邪教树新风

江西萍乡学院举办“把反邪防邪知识带回家”宣传活动

萍乡一女子利用通讯信息网络宣扬邪教获刑

从心理-社会视角看邪教的趁“需”而入

新中国成立初期铲除反动会道门经验与启示

前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险

精彩评论