江西宜丰县直机关党务工作者学习反邪教知识

2019年05月06日 16:20中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  4月30日,江西省宜丰县在学习贯彻党的十九大精神县直机关党组织党员全员培训示范班上开展了反邪教警示教育,来自县直机关党总支、直属党支部的110余名党务工作者参加了培训。

   

   

  培训班采取观看《坚定理想信念,拒绝邪教腐蚀》《识破邪教》等专题片和典型案例讲解的形式,围绕什么是邪教、怎么识别抵制邪教、处理邪教相关党纪法律法规以及如何做好反邪教宣传等内容进行了授课。

  通过此次培训,各单位党务工作者对邪教危害有了更深刻的认识。参训学员纷纷表示,今后将积极参与反邪教工作,采取上党课、集中学习等加强党员干部反邪教警示教育,在本单位(系统)积极开展反邪教宣传,营造全社会反邪教氛围。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

浙江海宁市在史山禅寺建立“宗教反邪基地”

相关文档:

江西宜丰县向返乡就业群体宣传反邪教

江西宜丰县反邪教宣传进暑期假日课堂

新中国成立初期铲除反动会道门经验与启示

前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险

两男子传播“法轮功”邪教在广州获刑

反邪教育应从娃娃抓起

精彩评论