南宁市经开区反邪教宣传进广场

2019年05月05日 16:20中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  4月26日,广西南宁市经开区在辖区普罗旺斯广场开展了扫黑除恶及反邪教集中宣传活动。

  活动通过悬挂横幅、摆放宣传展板的形式,向居民群众讲解如何辨别13类涉黑涉恶案件与29种常见外在表现形式,以及邪教组织主要特征和性质危害,鼓励广大居民群众若在日常生活中发现上述情况,积极踊跃向扫黑办、纪检、公安等部门提供涉黑涉恶与邪教活动线索,为严厉打击各类黑恶与邪教犯罪活动提供有力依据。

  活动当天,共发放扫黑除恶、反邪教、平安建设等宣传资料3500多份,各类宣传用品800多份,居民咨询解答40多人,营造了全民关注、参与和支持扫黑除恶专项斗争及反邪教斗争的浓厚社会氛围。

 

 

 

活动现场。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

浙江海宁市在史山禅寺建立“宗教反邪基地”

相关文档:

南宁市经开区开展“铲除邪教毒瘤、倡导文明新风”主题宣传

南宁市青秀区开展春节反邪教宣传

南宁经开区春节前开展反邪教宣传

新中国成立初期铲除反动会道门经验与启示

前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险

两男子传播“法轮功”邪教在广州获刑

精彩评论