四川省宜宾市翠屏区成立反邪教协会

2019年05月05日 00:51翠屏长安网 责任编辑:徐虎

  4月29日,四川省宜宾市翠屏区召开反邪教协会成立大会。四川省反邪教协会秘书长杨俐、宜宾市委政法委副书记张林出席会议并讲话,翠屏区委常委、区委政法委书记詹立致辞。

20190430171831.jpg 

  会上,宣读了翠屏区第一届反邪教协会理事会成员名单,为区反邪教协会授牌。省反邪教协会、宜宾市反邪教协会为翠屏区反邪教协会的成立捐赠工作经费各3万元。区反邪教协会理事长单红表示,用好省、市捐赠资金,使其发挥最大的社会效益,绝不辜负上级对翠屏区反邪教工作的支持和厚望。

20190430171848.jpg 

  杨俐指出,翠屏区成立反邪教协会,标志着群团组织“三性”(政治性、先进性、群众性)得以加强,为积极指导和大力推进全区乡镇反邪教协会组织建设,建立信息、经验交流平台,构建全区反邪教协会组织网络,打好反邪教工作基础提供了组织保障。

20190430171904.jpg 

  张林要求,区委政法委、区科协要大力支持反邪教协会各项工作,不断提升协会工作水平;各会员单位要加强沟通协调,形成合力积极参与协会工作,为协会发展多做贡献。张林还就如何锤炼基层反邪教工作者思想政治素质,如何做好新形势下防范处理邪教工作等方面作了题为《万水千山已走过,重整行装再出发》专题辅导讲座。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

浙江海宁市在史山禅寺建立“宗教反邪基地”

相关文档:

四川省“防范邪教宣传日活动”在宜宾启动

宜宾首富受迫杀人:死者是个23岁母亲

新中国成立初期铲除反动会道门经验与启示

前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险

两男子传播“法轮功”邪教在广州获刑

反邪教育应从娃娃抓起

精彩评论