抚州市在“综治宣传月”开展反邪教宣传

2019年04月30日 08:50中国反邪教网 责任编辑:辛木

  4月26日,江西省抚州市开展“综治宣传月”活动,市、区两级反邪教协会借机开展反邪教宣传活动。工作人员向群众讲解法律知识、提供法律服务,引导群众不听、不信、不传邪教,自觉抵制邪教、举报邪教。

   活动中通过设立宣传咨询点、悬挂宣传标语、陈列反邪教宣传展板、发放宣传资料及赠送印有“崇尚科学,反对邪教”字样环保实用的手提袋和餐巾纸包等形式向群众宣传反邪教知识,共发放各种资料达4000余份,印有字样的手提袋达3000余只,餐巾纸包3200包,受教育群众达3600余人。

   这次活动通过图文并茂、通俗易懂的宣传,深刻揭露了“法轮功”“实际神”等邪教的本质、骗术和危害,使广大人民群众清醒地认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的本质和丑陋嘴脸,进一步提高了广大人民群众反邪教意识,教育引导群众自觉加入反对邪教、破除迷信、崇尚科学的行列,确实承担起保护家园一方净土的责任。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

新中国成立初期铲除反动会道门经验与启示

相关文档:

精彩评论