江西乐安县:天真无邪校园行

2019年04月28日 16:26中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  为进一步净化校园环境,切实提升广大师生的防邪、反邪知识,动员大家积极投身“天真无邪校园行”反邪教警示教育活动中,4月24日上午,江西省抚州市乐安县湖溪乡综治办,在湖溪中心小学隆重举行“天真无邪校园行”反邪教警示教育活动暨“湖溪乡创无邪校园签名”活动,拉开了集中开展反邪教宣传教育的序幕。

  活动现场通过升国旗仪式、师生代表发言、发放反邪教宣传资料、悬挂宣传标语、摆放宣传展板和开展“创无邪校园签名”等形式开展,现场气氛热烈。此次活动参与师生400余人,散发宣传资料达600余份。

  在校教师纷纷表示,不但要创建无邪教校园,还将通过“小手拉大手”延伸到每个家庭,共建无邪教家庭。学生们表示,回家要向家长们宣传反邪教知识,让家长们也远离邪教,共创文明。

  此次活动让广大师生了解什么是邪教,邪教的本质及危害,进一步增强了师生识别邪教、抵制邪教和有效防范邪教的能力。

 

活动现场工作人员及校部分师生合影。

 

师生们参与拒绝邪教签名活动。

 

学生们认真学习宣传内容图。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

广西岑溪市开展反邪教宣传活动

相关文档:

国家安全教育日:抚州反邪教宣传

抚州职业技术学院开展反邪教法治宣传周活动

南昌一女子从事“法轮功”邪教活动获刑

江西樟树市临江镇结合旅游文化年开展反邪教宣传

江西抚州给群众送“反邪知识大礼包”

陕西麟游县举办2018“脱贫拒邪”文艺晚会

精彩评论