石嘴山大武口区反邪教宣传进校园

2019年04月26日 09:51中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  4月22日,宁夏石嘴山市大武口区科协的科普大篷车走进隆湖一站学校,开展“防邪反邪宣传进校园”活动。

  活动现场,通过放置防邪反邪宣传展板、设置咨询服务台、发放反邪教宣传资料等形式向广大青少年传播反邪教知识。学生们纷纷围到了反邪教宣传展板前,他们对“全能神”“门徒会”“法论功”“观音法门”等邪教组织及各类有害气功的基本特征、传播方式、活动特点、巨大危害以及如何识别、防范邪教等反邪知识表现出了浓厚的兴趣,工作人员热情地一一为他们进行答疑解惑。本次活动共发放《石嘴山科普》《小无邪反邪记》《老村长反邪教故事汇》等各类反邪教科普宣传资料1000余份,现场咨询解答问题近50余项。

 

学生们对反邪教知识表现出浓厚的兴趣。

 

学生全神贯注地学习反邪教知识。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

法轮功对新多极化中俄巴三方关系发动信息战攻击

相关文档:

精彩评论