安徽水利水电职业技术学院:校园拒绝邪教

2019年04月25日 17:22中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  4月15日上午,安徽省合肥市肥东县在安徽水利水电职业技术学院开展“校园拒绝邪教,确保一方净土”反邪教警示教育宣传活动,通过悬放反邪教宣传气球,悬挂横幅标语、摆放宣传展板、设立咨询台和发放宣传资料等多种形式宣传反邪教知识。

 

悬放宣传气球。

 

工作人员现场讲解反邪教常识。

  此次反邪教宣传教育活动,共9000余名学生及教职工参与,展出反邪教宣传展板32块,发放反邪教宣传漫画500余册、反邪教宣传单等2000份,解答学生咨询70余人次,悬放宣传气球2个,悬挂宣传条幅4条,营造了浓厚的校园反邪教氛围。

 

学生观看反邪教展板。

 

学生观看反邪教展板。

 

现场学生签名。

  现场,工作人员为学生发放反邪教宣传漫画册,讲解关于反邪教的国家政策和各项法律法规,告知群众邪教的本质及严重危害性,进一步提高了师生对邪教危害的认识,在校园内营造了浓烈的反邪教氛围。

 

发放反邪教漫画宣传册。

 

发放反邪教漫画宣传册。

  参与活动的学生纷纷表示,他们在今后的学习生活中要相信科学,珍惜美好生活,要用科学的理论知识武器头脑,法律知识保障安全,同邪教的歪理邪说坚决对抗,做到远离邪教、抵制邪教。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

江西高安市在“双进双服务”中开展反邪教宣传

相关文档:

前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险

两男子传播“法轮功”邪教在广州获刑

反邪教育应从娃娃抓起

重庆市忠县启动“教育系统2019年反邪教宣传月活动”

3·15:反邪要打哪些假(图)

2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区的渗透

精彩评论