江西高安市在“双进双服务”中开展反邪教宣传

2019年04月25日 11:00中国反邪教网 责任编辑:吴恬

  今年以来,江西省高安市在全市开展以“基层党支部进联系点社区服务治理、在职党员进居住地社区服务群众”为主要内容的“双进双服务”活动,充分发挥基层党组织和党员在党建引领社会治理、服务基层群众方面的战斗堡垒作用和先锋模范作用。高安市委政法委充分利用这一契机,组织党员干部深入社区,与群众面对面开展反邪教宣传教育。

   

   

   

  4月15日,高安市委政法委党支部联合高安市公安局国保大队党支部深入该市筠阳街道世济桥社区,与社区党支部结对共建,开展了“双进双服务”之平安宣讲进社区党员活动日。在社区党员活动室,共建小分队党员干部和民警在社区党支部书记的带领下,与社区党员一道重温了入党誓词。

  随后,共建小分队党员干部和民警们在社区干部的积极协助下,通过在现场搭设咨询台、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传手册和资料、上门入户宣讲等方式,对社区群众开展反邪教宣传警示教育。活动当天,共发放宣传资料500余份,入户宣讲70余户,取得了良好的社会反响,为进一步营造“人人反邪、人人防邪”的良好氛围打下了坚实基础。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

从“4.25”事件看李洪志的“真善忍”

相关文档:

江西高安市反邪教宣传进万家

宜春幼儿师专开展反邪教宣传

江西高安针对老年人群体开展反邪教宣传

江西高安市综治干部接受反邪教专题培训

日本国防预算或创新高 安倍将日本带回战争

前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险

精彩评论