河北沧州市编印《无邪中国年作品集》

2018年07月07日 10:02中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  

  2018年春节期间,沧州市利用寒假在全市中小学开展了“无邪中国年”反邪教书画作品征集评选活动,此次活动共收到参赛作品12804幅,累计投票515多万,累计访问量达854万余次,评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名。

   

  为深化活动效果,近日,沧州市防范办、市反邪教协会组织力量编印《无邪中国年作品集》,从众多参赛作品中筛选出优秀作品46幅,包括书法、简笔画、水墨画、漫画、剪纸画等形式。

   

  小作者通过描绘对祖国、对生活的美好愿景,揭露邪教的危害,呼吁大家崇尚科学,反对邪教。作品集设计精美,图文并茂,32开小本,简便易携带。作品集将发放给全市中小学生,供广大师生学习交流。

   

   

查看余下全文
分享到:

下一篇:

7名邪教头目被处绞刑 日本警方严防奥姆真理教报复

相关文档:

江苏无锡利用暑假开展反邪教活动

北京海淀区举办反邪教科普广场舞展演活动

北京市海淀区开展反邪教警示教育宣传季活动

甘肃省举办反邪教集中宣传日活动

北京市将旗袍文化融入反邪教宣传活动

北京市平谷区反邪教宣传进大集

精彩评论