河北沧州市将反邪教宣传融入百队千人拔河比赛

2018年06月08日 08:44中国反邪教网 责任编辑:柏枫

 

  5月18日上午,河北省沧州市第五届百队千人拔河比赛在市西体育场举行,全市35个党政机关单位组队参加了此次活动。沧州市委防范办组织十名队员身着印有“远离邪教,健康幸福”的文化衫参加比赛。

   

  反邪教文化衫

   

  反邪教大篷车

  比赛期间,反邪教协会志愿者现场开展反邪教警示教育宣传,发放反邪教明白纸500余份,发放宣传纸抽、购物袋等宣传品200余份,摆放宣传展板15块,出动反邪教宣传大篷车循环播放警示教育片,吸引群众驻足观看。

   

  反邪教纸抽

   

  反邪教明白纸

  志愿者还向参赛队员和围观群众讲解什么是邪教,邪教的特征危害及欺骗群众的手段,教育群众要识别邪教的本质,树立自我防范意识,增强抵制邪教的能力,呼吁人们积极参加有益的文体活动,树立科学健身的意识,自觉抵制各类邪教。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

西安市碑林区开展反邪教知识讲座进社区活动

相关文档:

信阳市反邪教宣传走进茶文化节(图)

北京市东城区开展夏季反邪教宣传活动

安徽舒城棠树乡打造反邪教文化主题公园

反邪教话剧《魂归何处》走进张掖市河西学院

北京市海淀区反邪教宣传进景区

全国拔河新星赛北京站举行 年底办全国总决赛

精彩评论