甘肃省陇南市结合健身气功展演开展反邪教宣传周活动

2018年06月07日 22:26中国反邪教网 责任编辑:徐虎

   为了扎实推进防范处理邪教宣传教育工作的开展,在全社会大力营造崇尚科学、拒绝邪教的浓厚氛围,增强广大干部群众识邪、防邪、拒邪意识,5月28日上午,陇南市举办全市第二届科学健身气功展演暨反邪教宣传周活动开幕式,市区两级防范处理邪教问题领导小组成员单位负责同志和联络员,市科学健身气功协会会员及广大市民参加了此次活动。

  下午,由甘肃省人民政府防范办、省话剧团共同出品的甘肃省首部大型反邪教话剧《魂归何处》在陇南礼堂上演,市公检法司干警、武都区中小学部分师生,市区反邪教成员单位负责同志观看话剧,近两个小时的精彩演绎,赢得了在场观众持续而热烈的掌声为在场观众上了一堂生动的教育课。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

武汉市积极运用新媒体开展网上反邪教宣传

相关文档:

精彩评论