信阳市反邪教宣传走进茶文化节(图)

2018年05月19日 07:52中国反邪教网 责任编辑:徐虎

 

  信阳是茶的故乡,拥有享誉国内外的信阳毛尖茶,一年一度的茶文化节承载了信阳人对茶文化的深厚情感。4月28日,第26届信阳茶文化节在信阳“百花会展中心”隆重开幕,借此“茶界的盛会,市民的节日”大好时机,河南省信阳市防范办联合市科协、市反邪教协会、团市委在茶文化节主会场“百花会展中心”广场和信阳地标广场“百花园”组织开展以“崇尚科学,反对邪教”为主题的宣传教育活动,大力营造全民反邪教的社会氛围,弘扬崇尚科学的主旋律。

  活动中,科普志愿者们通过设置咨询台、摆放宣传展板、发放反邪教宣传资料、推广“科普信阳”公众号等方式向游客和市民宣传科普知识、揭露邪教邪恶本质。活动当天,科普自愿者还分别在市中心和美广场、体彩广场、东风路口等人流聚集地设置流动宣传岗,共发放反邪教宣传资料20000余份(册),提供各类咨询达1500人次。

 

  青年自愿者们在 “百花会展中心”广场整装待发。

 

  迎着朝阳,宣传阵地做好准备。

 

  在茶文化节主会场前向游客们宣传。

 

  在茶文化节主会场前向游客们宣传。

 

  在市中心主要路口进行宣传。

 

  图文并茂的展板吸引了很多群众前来观看。

 

  过往群众兴趣盎然地领取宣传资料。

 

  工作人员向群众认真讲解。

  通过本次“崇尚科学,反对邪教”的宣传教育活动,向广大游客和市民普及了健康科学知识,揭露了邪教反科学、反人类、反社会的邪恶本质,扶正祛邪、弘扬正气,帮助广大群众树立科学文明的生活观念,增强防范抵制邪教的免疫力,为茶文化节营造一个和谐稳定的社会环境发挥了应有的作用。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

“法轮功”反华信息战手法

相关文档:

北京市东城区开展夏季反邪教宣传活动

安徽舒城棠树乡打造反邪教文化主题公园

反邪教话剧《魂归何处》走进张掖市河西学院

北京市海淀区反邪教宣传进景区

北京海淀开展“快乐迎新春反邪正当时”宣传活动

上海金山区群众享平安“无邪”中国年

精彩评论