来宾市兴宾区打造科普反邪教联盟

2018年05月17日 11:54中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  5月14日,广西来宾市兴宾区在迎宾广场举行2018年社会科学普及活动周启动仪式。活动现场,兴宾区防范办以“崇尚科学反对邪教”为主题,通过发放宣传资料及环保袋、摆放展示展板和设立咨询台等多种方式,向过往群众详细地介绍邪教的特征、本质和危害及怎样识别、拒绝邪教,并且配合科普知识的宣传以提高全民科学素质,引导人们崇尚科学,珍惜生命,反对邪教,关爱家庭。

  为打造科普反邪教联盟,共建和谐新家园,兴宾区防范办将借助科协系统雄厚的科普平台基础、优秀的人才队伍和先进的创新工作体系,开展普及科技、反对邪教知识宣讲活动,达到资源共建共享。在做好反邪教专题宣传的同时,优化反邪教宣传方法,将反邪教工作融入日常的科普活动中,实现科普资源共享。

  据统计,本次活动参与群众1000余人,分发反邪教宣传资料1000余份,营造了浓厚的反邪教宣传氛围。

活动现场。

工作人员发放宣传资料。

引导群众积极参与文明家庭网络签名活动。

工作人员解答群众咨询。

群众认真阅读反邪宣传手册。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

内蒙古额济纳旗在母亲节开展反邪教宣传

相关文档:

柳州市在1000多个社区开展反邪教宣传

广西三江县“侗戏”汇演唱反邪

妙龄少女惨遭“全能神”毒手

广西崇左市多举措推进反邪教宣传

广西利用爱心公益助力反邪教宣传

广西忻城县利用“三下乡”活动开展反邪教宣传

精彩评论