平顶山市大力开展举报邪教有奖活动(图)

2018年03月05日 08:20中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  为充分调动广大群众同“法轮功”、“全能神”等邪教组织斗争的积极性,营造“抵制邪教,人人参与”的良好社会氛围,河南平顶山市决定对邪教组织及其非法活动进行有奖举报。

 

平顶山鲁山县出台的奖励办法

 

 

  基层干部在向群众讲解奖励办法

  平顶山市研究出台了《关于举报邪教违法活动的奖励办法》,建立了有奖举报制度,对广大干部群众积极举报邪教违法活动的行为给予奖励。各县区也制定了相应的奖励办法,对举报范围、举报方式、奖励标准、奖励兑现及对举报人的法律保护等问题做出了明确规定,以此及时发现、控制和消除“法轮功”、“全能神”等邪教组织制造的各类危害和安全隐患,打击邪教违法犯罪活动,建设美丽家园。

 

 

  在广大乡村大力宣传奖励办法,广泛发动群众

 

  群众纷纷围观奖励办法,一致称赞这个办法好

  据统计,全市共在两千多个行政村、社区张贴8000余份举报公告,基层干部积极宣讲政策,消除群众顾虑,充分依靠群众、发动群众打一场没有硝烟的反邪教人民战争,铲除邪教毒瘤、压缩邪教活动空间。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

北京市东城区积极部署全国“两会”期间社会面安保维稳工作

相关文档:

最高检介入河南老年公寓火灾事故调查

鹤壁市淇滨区:举报邪教活动可奖励2000元(图)

黄山市黎阳镇奖励举报邪教有功人员

食药违法行为举报奖励办法发布

食药监总局:举报最高奖50万

精彩评论