北京市东城区积极部署全国“两会”期间社会面安保维稳工作

2018年03月02日 10:25中国反邪教网 责任编辑:汪娜

  2018全国“两会”召开前夕,东城区召开“全区2018全国两会维稳安保暨反邪教工作会议”,就做好包括邪教在内的全国“两会”期间安保维稳工作进行专门部署。会议要求公安机关、区(街道)防范办和基层组织牢固树立“四个意识”,统筹兼顾抓好维稳安保、防范打击邪教等重点工作的落实,确保首都功能核心区和政治中心区的安全稳定。

  会议强调,各级公安机关和区(街道)防范办要积极行动起来,进一步加强工作统筹,认真开展动员部署、梳理摸排、重点防控等工作,坚决防范打击各种邪教捣乱破坏活动,积极为全国“两会”营造和谐稳定的政治环境和社会环境。

  全区20个街道(地区)、公安机关等单位迅速贯彻落实会议精神,对重点工作进行再动员、再部署,齐心协力为全国“两会”做好服务保障工作。

 

 图一:龙潭街道召开专题会议部署防控工作

 

图二:天坛街道、建国门街道对天坛公园等地区的防控工作进行部署

 

图三:朝阳门街道、和平里街道对二环路沿线防控工作进行部署

 

图四:东华门街道对天安门、长安街沿线防控工作进行部署

 

图五:北京站地区公安干警向过往旅客开展安全宣传

 

图六:社会治安志愿者积极参加全国“两会”期间社会面防控工作

 

图七:“东城守望岗”志愿者等群防群治力量在重点部位巡防

 

图八:“东城守望岗”志愿者队伍在大街小巷开展活动  备注:邮箱为13311353156@163.com

查看余下全文
分享到:

下一篇:

河南浚县在古庙会开展反邪教宣传

相关文档:

恐怖主义阴影难除 欧美各国跨年安保全面升级

网评山西安保打人事件 折射比裁判更棘手问题

郭士强:打四川就是普通比赛 满意成都安保

四川主场安保升至总决赛级别 酒店各处设特警

精彩评论