河南浚县在古庙会开展反邪教宣传

2018年03月02日 09:54中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  河南省浚县正月古庙会是华北四大庙会之一,2月24日,农历正月初九,是社火表演的第一个高峰,浚县抓住有利时机,在正月古庙会上开展反邪教宣传,收到了良好的社会效果。

 

  浚县正月古庙会历史悠久,从北魏至今1600年绵延不断;时间跨度大,从正月初一到二月初二长达1个月时间;参与人数多,吸引了晋冀鲁豫周边群众参加,高峰时段每天游客60万人。

 

 

 

 

  50多支表演队伍都打出反邪教横幅

 

  设置反邪教咨询台6处,摆放反邪教挂历、扑克和手提袋。反邪教扑克上还印有反邪教微信公众号二维码,方便群众进一步深入了解反邪教知识。

 

商户穿上反邪教围裙

  据悉,2月24日一天,浚县在正月古庙会上打出反邪教横幅56幅,发放反邪教挂历3000余份,反邪教扑克1万余副,反邪教围裙4000多条,反邪教单页宣传资料10万张,有超过10万人受到教育。3月3日,农历正月十六,将是浚县正月古庙会的又一个高峰,反邪教宣传仍在持续进行中。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

临沂市反邪教宣传进村入户

相关文档:

穿越千年 邂逅句容“千华古村”古庙会

民俗非遗美食伏羲朝祖会不期而遇

江西靖安反邪教宣传走进春季招聘会

上海震旦学院竖起反邪签名墙

上海市嘉定区反邪教公益在行动

银川市反邪宣传重实效

精彩评论