临沂市反邪教宣传进村入户

2018年03月02日 09:32中国反邪教网 责任编辑:孙鹏

  一年之计在于春,2月22日至28日,山东省临沂市防范办充分利用初春时节,联合综治办、司法局、科技局等单位,开展“入村进户防邪宣传”活动。活动的主要内容:向村民群众发放反邪教宣传单、明白纸、宣传年历;表演反邪教节目、播放反邪教电影;制作反邪教宣传栏和展板;面对面宣讲“什么是邪教”、“邪教的种类”、“邪教的骗人手段”等相关内容。

  沂水县利用赶大集的时机为群众发放反邪教宣传单1万多份、宣讲近百场次,接受教育的群众约2万多。

 

 

 

 

  兰山区在镇驻地、村落主街道摆放反邪教展板、漫画等,警示群众提防邪教。

 

 

 

 

 

 

  河东区和罗庄区为群众表演节目,生动形象再现邪教的危害。

 

 

 

 

  平邑县、蒙阴县展示反邪教宣传画、发放反邪教宣传单、悬挂反邪教横幅,警示群众远离邪教。

 

 

 

 

  此外,临沭县、沂南县、费县、经济开发区等县区也开展的反邪教活动进学校、进乡村活动。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

“爱家素食连锁店”幕后的邪教头目释清海

相关文档:

江西靖安反邪教宣传走进春季招聘会

上海震旦学院竖起反邪签名墙

上海市嘉定区反邪教公益在行动

银川市反邪宣传重实效

石家庄开展迎新春反邪教文艺宣传活动

河北多地为群众送上“反邪教宣传文化大餐”

精彩评论