河南虞城县建成三个反邪教警示教育主题公园

2018年02月26日 14:14中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  为加强反邪教宣传力度,河南省商丘市虞城县近日建成木兰文化、两河口、森林三个反邪教警示教育主题公园,三个反邪教警示教育公园贯穿于整个城区,向群众开展常态化、系统化的反邪教警示教育宣传。

  木兰文化公园反邪教主题公园

  虞城县是巾帼英雄花木兰的故里,木兰文化公园位于虞城县木兰大道以北,周商永运河以南,占地面积约150余亩,虞城县在木兰文化公园建立反邪教主题公园,营造了浓厚的反邪教氛围。

 

 

 

 

 

  两河口公园反邪教主题公园

  两河口公园位于老城和新城的接壤地,这里绿水环绕,景色宜人,不同年龄层次的群众喜欢到这里健身、娱乐。

 

 

 

 

 

  森林公园反邪教主题公园

  森林公园位于虞城县道北,集森林生态保护和花卉苗木发展为一体,是群众休闲的好去处,游乐的好地方。

 

 

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

山西多种形式开展反邪教宣传

相关文档:

上海市嘉定区反邪教公益在行动

银川市反邪宣传重实效

石家庄开展迎新春反邪教文艺宣传活动

上海金山区群众享平安“无邪”中国年

北京海淀开展“快乐迎新春反邪正当时”宣传活动

淄博市开展反邪教迎新春送祝福活动

精彩评论