山西沁水县组建反邪教志愿者队伍

2018年02月22日 10:25中国反邪教网 责任编辑:端木堇

  2月5日,山西沁水县防范办组织志愿者召开了“反邪教宣传志愿者座谈会”,旨在进一步团结队伍、凝聚人心、出谋划策、共图事业,为反邪教警示教育宣传工作再上新台阶、再建新功绩鼓劲加油!

 

反邪教志愿者座谈会

  山西沁水县一直有一支反邪教志愿者队伍,积极活跃在反邪宣传第一线,为反邪教宣传品的发放、群众反邪教意识的培树、原邪教人员的教育转化、反邪教微信公众号的推广做出了积极的贡献。

 

座谈会现场

  会上,崔奇主任代表县防范办向志愿者一年来的辛苦付出表示衷心感谢,对优秀志愿者和先进个人进行了表彰,给大家颁发了荣誉证书。志愿者代表一一进行了发言,就2018年如何做好沁水县的反邪教警示教育宣传工作提出了自己的意见和建议。

 

表彰先进个人

 

表彰优秀志愿者

查看余下全文
分享到:

下一篇:

上海金山区群众享平安“无邪”中国年

相关文档:

石家庄开展迎新春反邪教文艺宣传活动

河北多地为群众送上“反邪教宣传文化大餐”

沧州市将反邪教宣传融入百姓生活

北京昌平区面向未成年人开展反邪教警示教育

北京海淀开展“快乐迎新春反邪正当时”宣传活动

淄博市开展反邪教迎新春送祝福活动

精彩评论