上海金山区群众享平安“无邪”中国年

2018年02月22日 10:47中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  春节前夕,上海市金山区防范办组织社区反邪教志愿者、书法爱好者,在全区主要商业广场、闹市街头和基层社区,结合写春联、送“福”字、剪窗花、扎灯笼传统迎新活动,开展反邪教宣传,使反邪宣传融入新春避祸祈福的浓厚氛围,受到群众的欢迎。

  在此次活动中,长期活跃于全区各村居的,共2300多名反邪教宣讲员,全部动员了起来,他们走上街头、走进群众家中,向群众送上红火喜庆的春联、窗花,同时提醒大家要警惕邪教渗透,欢乐祥和过好“无邪”中国年。

 

 

  在红星美凯龙门前广场、基层社区活动中心等多地,书法、民俗爱好者,为群众送上春联、窗花、红灯笼时,不忘提醒几句春节要“无邪”。

 

 

  上海基层文艺反邪的品牌:文化快车,来到石化城区、山阳镇,台上节目精彩纷呈,台下观众欢声笑语。

 

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

平顶山迎新春反邪教宣传好“戏”连台(图)

相关文档:

石家庄开展迎新春反邪教文艺宣传活动

河北多地为群众送上“反邪教宣传文化大餐”

沧州市将反邪教宣传融入百姓生活

北京昌平区面向未成年人开展反邪教警示教育

北京海淀开展“快乐迎新春反邪正当时”宣传活动

淄博市开展反邪教迎新春送祝福活动

精彩评论