佳木斯市春节反邪教宣传进社区

2018年02月18日 08:06中国反邪教网 责任编辑:孙鹏

  2018新春佳节即将来临之际,黑龙江省佳木斯市向阳区组织开展了以“迎新春,送祝福,反邪教”为主题的系列宣传活动。以增强广大群众识邪、防邪、拒邪的能力,营造温馨和谐的节日氛围,让邪教远离百姓生活。

  育才社区党工委把反邪教警示教育工作纳入综合治理重点工作来抓,组织网格员和平安志愿者深入辖区25个网格中278户居民家中,向他们宣传平安建设的重要意义,教育居民遵纪守法,树立“关爱家庭防范邪教”的新理念,并发放反邪教宣传资料500余份,受到广大居民群众的普遍欢迎。

 

  图为育才社区向居民发放反邪教宣传手册

 

  图为育才社区走进居民家中宣传

 

  图为育才社区组织志愿者观看反邪教警示教育片《回归》

  万力社区通过社区宣传板,电子显示屏,发放宣传单等多种形式,向社区居民宣传什么是邪教?邪教的危害、以及如何抵制邪教诱惑等知识,使居民深刻认识邪教的本质,做到不听、不看、不信、不传。

 

  图为万力社区向群众进行反邪教宣传

 

  图为万力社区组织老年人观看反邪教警示教育片《回归》

  红光﹑新谊等社区分别组织社区党员干部、工作人员、社区志愿者、老年人、返乡务工人员等观看反邪教警示教育片《回归—警惕邪教侵害》。通过图文并茂,情景再现使广大群众看清了邪教组织是如何利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑蒙骗他人、谋取暴利、残害生命,破坏社会稳定的。大家纷纷表示,要珍爱生命,远离邪教。众志成城,筑牢基层反邪教防线。

 

  图为红光社区组织观看反邪教警示教育片《回归》

 

  图为新谊社区组织居民观看反邪教警示教育片《回归》

 

  图为红光社区组织返乡务工人员观看反邪教警示教育片《回归》

查看余下全文
分享到:

下一篇:

北京海淀开展“快乐迎新春反邪正当时”宣传活动

相关文档:

北京海淀开展“快乐迎新春反邪正当时”宣传活动

北京东城区开展“迎新春反邪教”宣传周活动

赤峰市基层春节反邪教宣传花样多

河北青县春节前夕多举措开展反邪教宣传

南京“爱心家园”举办迎春反邪教文艺汇演

北京平谷区利用农闲开展反邪教宣传

精彩评论