中原油田第九社区开展“防范邪教手拉手”活动(图)

2018年02月11日 08:48凯风河南网 责任编辑:辛木

  春节来临之际,为推进反邪教警示教育系列宣传活动深入开展,中原油田第九社区管理中心抓住有利时机,将反邪教宣传融入到各项文化活动中,深入开展“防范邪教手拉手,平安社区心连心”反邪教宣传教育活动,进一步提高了广大职工居民识别和抵制邪教的意识和能力。

 

  参加活动的职工居民统一在广场前集合,此次宣传教育活动内容丰富,现场气氛活跃,参与人数达1000余人。

 

  活动共展出反邪教知识宣传展板55块,发放反邪教宣传册500余份、彩页1000余张。

 

 

  职工群众在讲解员的带领下,认真观看反邪教知识展板,现场发放反邪教宣传资料。

 

  防范干部、公安民警为居民们耐心讲解反邪教知识,揭露“法轮功”“全能神”等邪教的骗人伎俩。

 

 

  职工群众积极踊跃参加反邪教知识有奖答题活动,答对的群众高兴地领取奖品。

 

  在社区反邪教警示教育基地,现场播放反邪教警示教育短片、平安建设宣传片,给居民以强撼视角冲击,使居民深受教育。

 

 

  现场组织书法爱好者书写反邪教文化主题的春联200多幅,营造出浓厚的节日氛围。

  反邪教宣传教育活动的深入开展,有效提升了广大居民自我教育、自我提升的主动性,形成全民拒绝邪教、防范邪教、抵制邪教、打击邪教的有利氛围,使社区更和谐、更平安、更美丽。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

丹东抚顺年货大集出现反邪教声音

相关文档:

古代下围棋为何是文化活动

米兰世博会满月运行平稳

令人大跌眼镜的日本光屁股节

黑白对决:古代下围棋为何是文化活动?

你知道吗 围棋在西方称为“Go”

北京海淀开展“快乐迎新春反邪正当时”宣传活动

精彩评论