鹤壁市将反邪春联送到居民家(图)

2018年02月09日 10:57中国反邪教网 责任编辑:辛木

  

  狗年春节即将到来,鹤壁市抓住有利时机,书写和发放反邪教春联,在营造浓厚节日气氛的同时,对辖区广大人民群众开展反邪教宣传教育,让群众把幸福和平安带回家。

  山城区

 

 

  1月24日上午,农历腊月初八,鹤壁市山城区红旗路街道办事处大厅喜气洋洋,山城区书法爱好者正在开展义写春联反邪教活动,吸引了辖区广大群众前往观看,不少群众领到了反邪教春联。山城区此项活动将连续开展三天,以满足辖区群众的需求,同时提升反邪教宣传效果。

  鹤山区

  2月2日上午,鹤山区书法爱好者义写反邪教春联走进鹤壁集镇龙卧村,现场为村民书写反邪教春联上百副,村民们拿到了心仪的春联。

  淇滨区

  淇滨区印制反邪教春联1万幅,从2月1日起陆续向辖区居民发放。春联除了突出反邪教内容,提高居民的反邪教意识,还印有区反邪教微信公众号二维码,方便群众扫描关注,了解反邪教知识。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

“神韵”亵渎了中国传统文化

相关文档:

鹤壁市打造反邪教主题公园(图)

河南鹤壁反邪教新媒体矩阵建设威力初显(图)

鹤壁窑:绵延500年的瓷语诗意

河南妙龄女子取快递失联 一岁女儿还未断奶

河南鹤壁樱花节开幕旗袍美女赏樱走秀

河南鹤壁启动樱花文化节 5公里花海怒放醉游客

精彩评论