四川省开展反邪教宣传文艺汇演

2017年12月31日 15:41中国反邪教网 责任编辑:川君

  11月底,由四川省科学技术协会主办的“四川省反邪教协会文艺汇演”在西昌学院北校区学生活动中心举行。本次汇演共有来自成都、广元、宜宾、凉山等四川省14个市、州的共24个节目参演。

  文艺汇演由凉山州的《十劝邪教不可信》中拉开帷幕。当天的演出由音乐情景剧,小品、快板、情景剧等形式组成,将反邪教的主题巧妙地融合在了表演中,以生动的方式提醒广大干部职工,加强防范邪教、反对邪教的意识。四川省通过文艺汇演的方式增强各市州反邪教宣传文艺节目的群众性、精准性、有效性,让广大群众主动参与到防范邪教的斗争中。演出场外,还以一组组图片展板,宣传了如何辨别邪教等知识。

 

 

 

 

  四川省反邪教协会综合现场评分和网络投票结果,选出了文艺汇演优秀节目,成都市的《生命的呼唤》、巴中市的《骗子记》等22个节目获得表彰奖励。

  四川省科协、四川省反邪教协会、四川省科学技术协会、凉山州委防范办、凉山州科学技术协会、西昌学院相关人员以及西昌学院350余名同学代表观看了本次汇演。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿(图)

相关文档:

女排联赛之四川:张晓雅领衔新星引关注

江苏泰兴市深入农村开展反邪教宣传

长春东四小学开展分学龄段反邪教育

浙江举办“反邪教志愿者讲好故事”演讲比赛

泗阳县建立宗教界反邪教教育基地

反邪教影片《回归》在山西临汾市举行启动仪式

精彩评论