重庆云阳县反邪教文艺演出进乡村

2017年12月26日 14:40中国反邪教网 责任编辑:江南

  12月14日,由重庆市云阳县反邪教协会主办、南溪镇承办的反邪教文艺演出,在南溪镇世纪广场举办,约600人观看了演出。

 

  在南溪镇活动现场,以“学习贯彻十九大精神,筑牢防邪反邪思想根基”为主题,文艺演出队演唱了歌曲《远离邪教祸根根》、快板舞《痛斥邪教害人精》、群口方言《邪教害死人》等节目,通过这些生动的节目演出,让群众真正了解邪教组织的本质危害,告诫居民提高警惕,树立热爱科学、崇尚科学、反对迷信、远离邪教的意识。

 

  在盘龙镇演出现场,镇负责人和村民一道观看演出后深有感触地说:“通过演出活动,提升了广大干部群众防范抵御邪教的能力,为盘龙经济社会持续健康发展营造了平安和谐的社会政治环境。”

 

  演出队每到一个乡镇的演出,都得到群众的普遍欢迎和好评。县政法委副书记李国云表示,此次活动旨在筑牢和提升广大干部群众防范抵御邪教的意识和能力,彻底铲除邪教滋生土壤,为乡镇营造好年边岁末的平安和谐治安环境。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

沪浙鄂教育转化论坛暨“融冰讲堂”在武汉举办

相关文档:

劣质汽油流入重庆多辆车停摆 执法部门介入

吉林创建特色“科技反邪警示小屋”

宜春市一夫妻制作邪教宣传品获刑

南昌组织健身气功展示暨“对邪教说不”网上签名活动

杭州萧山借力开展反邪教宣传

信你,令我后悔一生

精彩评论