北京市举办反邪教宣传季宣传汇报演出活动

2017年12月16日 09:34 责任编辑:徐虎

  2017年12月13日,北京市反邪教宣传季宣传汇报活动在北京市大兴妇女儿童活动中心举办。此次活动的主题为“崇尚科学 拒绝迷信 反对邪教 共创和谐”,是由北京反邪教协会、北京反邪教志者宣传队和大兴志愿者团队联合举办,为首都冬季反邪教宣传拉开了序幕。

  活动现场,志愿者们向前来参加活动的群众表演了自创、自编、自导的《绝不容邪教再猖狂》、《向邪教说“不”》、《社区人反邪教激情满怀》等十几个反邪教曲艺节目。志愿者们把传统文化和现代艺术有机结合,反邪教主题突出,形式新颖,充满正能量,深受广大观众的喜欢和赞誉。

  一年来北京反邪教志愿者积极参与反邪教智慧科普进基层、广场科普舞起来、反邪教知识科普答题等普及科学、反对邪教志愿服务活动,为传播科学知识、拒绝迷信、反对邪教、维护社会稳定做出了积极的贡献。

  这次反邪教警示教育宣传活动,得到了广大反邪教人士的支持、关心和帮助,参加反邪教微电影《回归的心灵》拍摄的喜剧演员郭中友、“我是小保安”的原唱张争和彝族歌手周国容及滑稽表演大师翟常乐等剧组人员也参加了这次活动中,并对活动的内容、形式等给予了大力的帮助、支持、指导。

  志愿者们一致认为,中国梦是无邪梦,是和谐梦。只有旗帜鲜明反对邪教,才能加速中国梦的实现。志愿者表示将一如继往地投入到反邪教警示教育宣传活动中,他们走至哪里,就把反邪教的声音传播到哪里,号召群众勇敢地向邪教说“不”!

 

影视演员积极参与反邪教活动

 

志愿者在表演

 

志愿者在表演

查看余下全文
分享到:

下一篇:

控诉邪教的十本书(图)

相关文档:

江苏泰兴市深入农村开展反邪教宣传

长春东四小学开展分学龄段反邪教育

浙江举办“反邪教志愿者讲好故事”演讲比赛

泗阳县建立宗教界反邪教教育基地

反邪教影片《回归》在山西临汾市举行启动仪式

甘肃省首部反邪教话剧《魂归何处》成功上演

精彩评论