江西吉水县“微马”活动融入“对邪教说不”话题

2017年12月14日 15:30中国反邪教网 责任编辑:辛木

  12月12日,江西省吉安市吉水文化公园内聚集了300多人,他们着装整齐划一,浑身上下洋溢着运动的活力,非常热闹。

  这是吉水县微马跑步协会志愿者队伍在这里举行“对邪教说不,向阳光出发”——“微马”在行动活动启动仪式。队员们在宣传横幅上郑重签名承诺,要做反邪教的践行者,当“对邪教说不,向阳光出发”活动的主力军。

 

  对邪教说不

  公园里,宽大的电子显示屏上,“对邪教说不,向阳光出发”主题背景格外引人注目。“微马”队员迎着阳光,随着欢快的音乐旋律,进行了韵律操表演,每个动作都充满了青春和活力,诠释了“运动是最好的健身”理念,向广大市民展示了如何科学健身、正确养生,远离邪教,勇敢地向邪教说“不”。

 

  韵律操表演

  启动仪式结束后,志愿者们举行了绕城5公里慢跑活动。在深冬的城市里,拉着反邪教宣传横幅列队跑步的5个微马志愿者队伍,像一条金黄色的彩带,穿行在大道之上,吸引了过往市民的关注。

  据悉,这次宣传活动是吉水县防范办联合社会志愿者组织吉水县“微马”跑步协会共同组织的。该组织将以此次活动为引线,向全国“微马”队员发出倡议,共同参加“对邪教说不,向阳光出发”大型宣传活动。 

  注:以上信息必填,请将《稿件作者登记表》附在文章最后。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

昌善法师:邪教教主往往神化自己

相关文档:

江苏泰兴市深入农村开展反邪教宣传

长春东四小学开展分学龄段反邪教育

浙江举办“反邪教志愿者讲好故事”演讲比赛

泗阳县建立宗教界反邪教教育基地

反邪教影片《回归》在山西临汾市举行启动仪式

甘肃省首部反邪教话剧《魂归何处》成功上演

精彩评论