福建省云霄县打造反邪教亲水主题公园

2017年12月12日 09:02中国反邪教网 责任编辑:虚谷

  近日,云霄县反邪教亲水主题公园2.0版在江滨幸福广场升级打造完成。

 

江滨幸福广场全景图

 

公园散步的群众驻足参观

 

公园散步的群众驻足参观

  据悉,为营造“人人识邪防邪”的良好氛围,云霄县早在2016年初便建成以“崇尚健康生活,远离邪教危害”为主题的反邪教亲水公园。此次升级是在原有的入口广场、观景走廊等反邪教宣传公益广告牌、温馨提示标牌、亭檐警示图基础上,以反邪教科普常识篇、案例篇、警示篇、法规篇、教育篇等为主,增设8处宣传栏和20条卡通造型标语,集反邪宣传、人文知识、景观休闲于一体,着力打造“反邪教幸福广场”,宣传板丰富的图文内容和靓丽色彩也与江滨公园景色相得益彰,成为全市最优秀的反邪教宣传样板阵地之一。

 

反邪宣传栏

 

宣传内容形象生动图文并茂

 

卡通造型标语

查看余下全文
分享到:

下一篇:

洛阳市开展“反邪教宣传月”活动(图)

相关文档:

中国风洞:助力C919直冲云霄

意大利火山喷发 火焰冲天直插云霄

冲上云霄!世界第一高桥在中国建成通车

德国巴斯夫化学工厂发生爆炸 烟柱直升云霄

巴基斯坦一轮胎工厂着火 浓烟滚滚直冲云霄

江苏泰兴市深入农村开展反邪教宣传

精彩评论