广西在“国家宪法日”开展反邪教宣传

2017年12月08日 10:42中国反邪教网 责任编辑:徐虎

  12月4日,梧州、桂林、玉林、贵港、崇左、来宾、防城港等多地防范办借“国家宪法日”开展反邪教宣传活动,在街头、广场等人群聚集处设点搭台,上演精彩的文艺表演,吸引路过市民驻足围观。反邪教志愿者发放反邪教宣传小册子,播放宣传短片,结合身边的真实案例,让老百姓了解邪教对家庭和社会的危害、渗透方式和防范措施,并引导市民参与反邪教签名。

 

  柳州市搭台表演,宣传“国家宪法日”。

 

  防城港市反邪教志愿者引导市民参与反邪教签名。

 

  玉林法制宣传展板吸引不少中学生驻足观看。

 

  广西梧州市民正在浏览宣传资料《反邪教专刊》。

  柳州在“国家宪法日”宣传现场还特别布置了法制、反邪咨询台,宣讲国家处置邪教的政策法规,同时接受市民咨询。来宾、桂林等地还通过现场扫描二维码,回答反邪教知识问答赢取小礼物等形式宣传反邪教,寓教于乐,引导市民利用微信等新媒体形式让亲朋好友了解反邪教信息。

 

  桂林全州主动走访入户,将反邪教宣传小册子送到市民手中。

 

  桂林老人参加反邪教知识问答,展示她拿到的定制版奖品。

  参与活动的市民表示,反邪教是每个公民应尽的义务。我们不仅要做一个防邪、反邪、拒邪的人,还要做一个反邪教宣传者,让更多人认清邪教本质,远离邪教。 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

贵州省贵定县多形式开展反邪防邪宣传活动

相关文档:

广西三江县举办“平安侗乡·齐心反邪”文艺汇演

广西高校开通“共创无邪校园”专栏

罗城:挂红蛋 喝黄酒 过白露

罗城:处暑到 农事忙

山区老人乐享太极

品天下美食 赏东盟风情

精彩评论