临沂市民积极参加“对邪教说不”签名活动

2017年12月08日 10:09山东反邪教 责任编辑:徐虎

  为充分发挥微信这一新传媒的社会传播作用,进一步提高全市大中专院校广大师生识别和抵制邪教的能力,临沂市防范办近期在市内部分大中专院校开展“对邪教说不”网上签名活动。

  11月17日上午,反邪教志愿者带着印有反邪教宣传内容的扑克、抽纸等奖品来到临沂市技师学院,这是一所专门培养各类实用人才的大专院校,在校师生近七千人。在学院图书馆前广场上,反邪教志愿者将反邪教扑克、抽纸整齐摆放到桌面上,将印有中国反邪教微信号二维码和参与“对邪教说不”网上反邪教签名活动方法介绍的说明单页张贴到桌面和展板上。

 

  课间操时,许多学生聚拢到反邪教展板和“对邪教说不”网上反邪教签名的条幅前,志愿者引导他们有秩序排队扫描二维码,关注中国反邪教微信号并参与“对邪教说不”网上反邪教签名活动,对签名成功者则发放抽纸或扑克等奖品。

 

 

   师生参与签名活动。

 

   部分学生先参观反邪教展板。

市防范办还联合市委市直机关工委,到临沂大学、临沂市职业学院、沂水师范学校等开展了“对邪教说不”网上签名活动,通过微信推送反邪教信息。

 

  临沂市号召机关企事业单位干部职工参与网上反邪教签名活动,很多参与人员主动邀请亲朋好友参与签名,共同反邪教。

 

  截止12月5日,临沂市签名人数已超过20万,居山东省第一位。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

甘肃省结合宪法日开展反邪教宣传

相关文档:

临沂市兰山区制作漫画反邪教

临沂市举办小学生反邪教绘画比赛(图)

临沂“暴走团”车祸的背后

冯潇霆娇妻担任临沂政协委员

助力足球普及!冯潇霆任临沂足球形象大使

临沂兰山教育局回应有偿补课收空调费:停止捐赠空调

精彩评论