内蒙古乌兰浩特市借助“全国科普日”反邪教 (图)

2017年09月09日 07:38中国反邪教网 责任编辑:辛木

   

  9月4日,内蒙古兴安盟“全国科普日”启动仪式在内蒙古乌兰浩特市五一广场举行。

   

   

   

  活动中,乌兰浩特市反邪教协会集中开展了以“崇尚科学、远离邪教、珍惜生命,关爱家庭”为主题的反邪教警示教育宣传活动,取得良好社会效果。 在宣传活动现场,乌兰浩特市反邪教协会摆放展板15块、悬挂反邪教横幅1条,20名反邪教志愿者向现场市民发放了反邪教图书1000余册、彩页传单3000余份、光盘400余盒、扑克牌1000余付、反邪教毛巾1500余条、漂流瓶120个。有近500人在“对邪教说不签名”板上进行了签字。

    

   

   

   

  通过现场发放反邪教相关资料、接受群众咨询等方式,向广大群众宣传反邪教知识等相关法律法规,使大家清醒认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的本质,切实增强了群众自觉维护安全、抵制邪教的意识,深刻认识邪教危害,提高识别邪教的能力,做到自觉抵制邪教,并影响和带动身边的人远离邪教,拒绝邪教。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

加国夫妇将13岁女儿送给邪教头目当性奴

相关文档:

常州市天宁区开展系列反邪教宣传活动

江苏泰州市将反邪教宣传融入“大走访”活动

新乡市牧野区开展反邪教宣传“六送”活动(图)

开学季上好反邪教课(图)

情断练功路

盐城市盐都区将反邪教资料送到田间地头

精彩评论