常州市天宁区开展系列反邪教宣传活动

2017年09月08日 10:02凯风网 责任编辑:辛木


 

  为切实提高群众识邪防邪反邪意识,今年以来,江苏省常州市天宁区防范办在全区政府机关大楼、广场、学校等地开展宣传活动。活动中利用政府大楼、学校、户外LED显示屏和多媒体显示屏滚动播放宣传标语,使大家更好的了解邪教的特征和危害。

 

 

 

  同时,为积极做好辖区内的法制宣传教育工作,加强对邪教人员的帮教转化,提高他们知法、守法的意识和能力,该区干部还开展了为邪教人员“送法上门”活动,通过活动一方面了解他们的思想动态、生活状况,另一方面对他们进行法制宣传教育,防止其再次受到邪教的蛊惑。活动中,邪教人员王某表示:正因为自己没文化,不懂法,才犯了错,现在在政府的关心和教育帮助下,才真正认识到了邪教的危害和本质,希望法制宣传常态化。

 

 

 

  此次活动进一步提高了广大干部、群众防邪识邪拒邪的意识和能力,同时在当地营造了良好的反邪教氛围。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

广东两女子利用“伪基站”宣扬法轮功获刑

相关文档:

江苏泰州市将反邪教宣传融入“大走访”活动

新乡市牧野区开展反邪教宣传“六送”活动(图)

开学季上好反邪教课(图)

情断练功路

盐城市盐都区将反邪教资料送到田间地头

赤峰市元宝社区有效清理邪教非法宣传品

精彩评论