山东昌乐县小学生参观“反邪教警示教育中心”

2017年09月07日 09:12山东反邪教 责任编辑:辛木

  山东省潍坊市昌乐县发挥反邪教警示教育中心的作用,抓住一切机会,向民众宣传反邪教知识。最近,该县反邪教警示教育中心迎来了一批特殊的小客人——某夏令营的小学生。执勤民警趁机对他们开展一场别开生面的“崇尚科学、反对邪教”主题教育活动。


  警示教育中心讲解员向孩子们讲解邪教定义、特征、内容等反邪教知识,孩子们听得聚精会神。

 

视频播放室里,孩子们正在观看反邪教宣传片。

 

  这里,还有吸引人的动画片,通过好玩有趣的动漫视频,向孩子们传授遇到邪教怎么做等生活常识,寓教于乐,反邪教宣传一点也不枯燥。

 

  参观结束,孩子们争先恐后来到“拒绝邪教签名台”前,签下自己的名字。他们纷纷表示,通过今天的主题教育活动,学到了很多有用的知识,回去后,不仅自己要远离邪教,做一名合格的“反邪小卫士”,还要将今天看到的、学到的告诉家长和同学们,一起远离邪教,对邪教说“不”。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

视频|三赎教惨案

相关文档:

潍坊借助新媒体开展反邪教宣传

潍坊市对党政机关干部开展反邪教宣传教育

潍坊市坊子区开展反邪教公益电影放映活动

第34届潍坊国际风筝会开幕 40余国和地区代表队海天竞技

潍坊名吃---千层手撕饼

潍坊采风 寻找民间的艺术大师

精彩评论