黄山市黎阳镇奖励举报邪教有功人员

2017年09月01日 08:41凯风网 责任编辑:慕容

  2017年7月27日下午,黄山市屯溪区黎阳镇政府领导在村干部陪同下来到该镇新江村村民吕某家中,对其积极举报邪教活动行为表示感谢,并向其颁发了200元奖金。

  今年4月23日,两名外地“法轮功”人员到该镇新江村,向路人宣扬“法轮大法能治病”等歪理邪说,吕某发现后,及时将情况向村干部和派出所报告,使得案件得到了及时有效处置。

 

  近年来,黄山市各地深入开展无邪教创建活动,大力加强反邪教警示教育宣传,制定并颁布《群众举报邪教活动奖励办法》,各界群众的反邪教意识得到了普遍增强,有效激发了广大人民群众同邪教违法犯罪活动作斗争的积极性,近年来全市破获的各类邪教违法犯罪案件90%以上为群众举报或提供线索,形成了面对邪教人人喊打的良好局面。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

老樊的“飞升”闹剧

相关文档:

食药违法行为举报奖励办法发布

食药监总局:举报最高奖50万

5月份全国网络违法和不良信息有效举报312.1万件

五省环保举报总量超五成 大气污染和建筑行业举报最集中

广西昭平县一村民举报邪教获奖励

中纪委网站推出违规违纪问题监督举报曝光专区

精彩评论