法轮功和华藏宗门是一丘之貉(图)

2015年07月24日 16:29凯风网 责任编辑:松舟

  

吴泽衡和李洪志

  日前,珠海市检方依法对吴泽衡及多名华藏宗门骨干分子提起公诉。纵观华藏宗门对社会的危害,实属与法轮功是一丘之貉。

  一、披着佛教外衣,妄称转世,自我神化

  吴泽衡称自己是“佛祖转世”“皇帝转生”。在创立“华藏宗门”后,他自封“觉皇”“始祖”,下设护法组、秘书组、各省协调员等层级。为神化自己,吴泽衡宣称拥有“特异功能”,包括隔空取物、南水北调、“天眼通”和“宿命通”等。李洪志传播法轮功初期,剽窃、篡改了大量的佛教名词术语,成立的组织叫“法轮佛学会”,也极力向佛教靠拢。对于“转世”李洪志说:“我的女儿是我的师傅,生在我家是来向我传功的,比我的功高,她是佛转世,我也是佛转世,我是比她低几级的佛,我妈是我的魔。”

  二、蛊惑男女双修,破坏家庭,危害社会

  吴泽衡以歪理邪说蛊惑人心,先后多次以“男女双修可使人达到学佛的最高境界”等为名,引诱、迫使众多女弟子与其“男女双修”。这些受害女弟子中,包括未婚少女,也有已有家室的已婚妇女,还有几对姐妹,甚至连未成年幼女和他晚辈亲戚的媳妇都不放过。李洪志在他的“经书”《转法轮》中说:“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修。男女双修的目的是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的。因为人身自有阴阳存在,在阴阳的相互作用下,自身就能达到阴阳平衡,也就能够产生出许许多多的生命体”。在李洪志的教唆下,一些法轮功人员为了修炼精进,痴迷于采取“男女双修”的方式长功。 

  三、扭曲违法事实,攀附势力,对抗政府

  自2010年开始,吴泽衡极力歪曲自己入狱的真实原因,声称他是因为给中央上书治国方略、主张将“华藏宗门”立为“国教”,所以遭到“宗教迫害”,以此在国际上谋求支持。在其海外弟子的活动下,美国17名议员联名给中国驻美大使去函,要求停止对吴泽衡的“迫害”。吴泽衡还聘请北京某律师为弟子们传授“围观改变中国”,利用外媒炒作妄图“震慑”中国政府。李洪志鼓励信徒对抗政府,“一次电视插播、一次上访的行动,都起着很大的作用”,能够“在社会上形成很大的影响”。对此“很多学员在默默地做着大量的讲真相的工作,发传单哪,打电话,利用电脑网,上领馆哪,还有的通过各种媒体形式在向世人讲述着大法的真相,揭露邪恶的迫害。”

  四、制作推销物品,骗敛钱财,坑蒙信众

  吴泽衡没有合法收入来源,就诱使弟子争相供养。当然,拜师、闭关乃至辟谷都是要交钱的。据“华藏”弟子供述,拜师一般要到吴泽衡开设的佛具店买僧衣等物,全套价格在2000元左右,师父要求闭关,弟子也要到佛具店买一系列必备品,包括标价1700元左右的僧衣一套,标价3900元的白水晶佛珠链一条,标价为600元的上香费等。珠海市司法机关查明,近年来吴泽衡利用邪教组织共诈骗财物近700万元。李洪志仅仅出售《转法轮》为例,1994年12月一版的《转法轮》共332页,定价12.00元;1995年11月出版《转法轮》(卷二)158页,定价8.00元。据统计截止1999年,相关出版物总价就达1.35亿元,获利4229万元。仅以“山东科技文化服务中心”出版法轮功音像制品为例,自1994年6月以来的五年中,该服务中心仅此一项的营业额就达2000万元,获利830余万元。李洪志收取其利润的15%,违法获利124万余元。

  自古邪、淫是一家,邪教头子不但自己肆意榨敛钱财,淫乱妇女,还通过钱财、美色笼络和控制信徒,真正受害的是无辜群众。只要我们擦亮眼睛,相信科学,放下贪婪,不给邪教可乘之机,就不会被邪教蒙蔽和伤害。如法轮功、华藏宗门、全能神之流,在法制的大网之下,也绝不会逃脱法律的严惩。

分享到:

下一篇:

不堪回首的“圆满”路(图)

相关文档:

邪教主财色兼收的“古方”(图)

“华藏宗门”的低级骗术为何屡屡得手(图)

华藏宗门是法轮功的翻版

美梦与噩梦

吴泽衡的“色相”

该如何拯救那些“任性”的弟子?

精彩评论